Comments on Leopold Greuther

Cool, gratz zum Ding!

– Julius Albers 2010-08-28 19:19 UTC


Habe im regelbuch mal nachgelesen. Nach offiziellen Regeln kann man einen Glückspunkt auch dafür einsetzen eine weitere (zusätzliche) Parade oder Ausweichen zu würfeln auch wenn man nicht mehr ausweichen oder parieren könnte. Man ist also gegnerischen “Superwürfen” nicht auf Gedeih und Verderb ausgeliefert. Gilt dies in der Kampagne? Unter dieser Regel wäre Leopold in seinem Kampf gegen die Mutanten wohl nicht zu Boden gegangen…. vorausgesetzt er hätte ausweichen können, versteht sich.

– Nimeos 2010-10-12 12:31 UTC


Ja klar gilt diese Regel, hab ich ganz vergessen. Wäre natürlcih sehr nützlich gewesen mit 58% Paradechance. Merci für den Hinweis.

– Peter 2010-10-13 08:58 UTC


Ich kannte sie bisher nicht einmal. Gute Sache! Wird unsnich manchmal die Haut retten. Gegen Ulrike Wut Hiebe der Mobs.

– Dadthi 2010-10-13 09:48 UTC


See Info for markup rules.

To save this page you must answer this question:

Please say HELLO.